9 maggio 2011

Filetto di vitello con salsa di lenticchie



Ingredienti
900 gr di filetto di vitello
170 gr di prosciutto crudo dolce a fette
2 patate
1 scatola di lenticchie
brodo vegetale
timo - sale - olio



Procedimento

Salate leggermente il filetto di vitello, quindi cospargetelo di foglie di timo. Avvolgetevi intorno il prosciutto, fermandololo con alcuni giri di spago bianco da cucina. Infornate a 190° per 15 minuti. Sgocciolate intanto le lenticchie dal loro liquido di conservazione e versatele nel frullatore.  Unitevi 2 cucchiai di olio di oliva e 1 mestolino di brodo. Frullate il tutto finchè avrete ottenuto una salsa liscia e uniforme. Saltate le patate, tagliate a spicchi, in un filo di olio e salatele. Togliete il filetto dal forno, liberatelo dallo spago, affettatelo parzialmente e servitelo accompagnato con le patate e la salsa di lenticchie.

Buon appetito!

1 commento:

  1. Ciao Alice! Una buona ricetta per ogni giorno! Mi è piaciuto molto il tuo blog, molto interessante!
    Vi invito a visitare il mio blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/

    Baci dal Brasile!

    Luiz

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